новое сердце

Мутабор
вечер запрятался в толстый мешок
впалая грудь наполняется хрипами
кто-то жестокий намедни пришёл
вырвал мне сердце и скрылся за липами

ветки сухие швыряя в костёр
тешусь заката кровавою мордою
новое сердце к зиме отрастёт
жёсткое чистое славное мёртвое