Я ищу болевые точки

Северов
Мои стихи не стоят и гроша.
Да, кстати, разве это деньги.
Для связи с вами главное - душа,
Не много ветра, моря и Брам-стеньги.

Нужна любовь и чтобы цвел ковыль,
Чтоб вороной гнал к солнцу кобылиц,
Чтоб окунуться в эту топотную пыль,
Чтоб не было вранья и небылиц.

Вот осень – плакса. Клёны без дохи,
Дождь, как и я, он до конца не выжат.
Я в сотый раз пытаюсь снять грехи
С душ тех, кто жив или хотя бы дышит.

Шаманов нет, ни там, ни здесь.
И беспредел сегодня не подсуден,
Но наверху наверно, кто-то есть,
Раз разрешает нежно вдарить в бубен.

_________________________________

Помолюсь у забытых мест.
Отче наш – это в каждой строчке.
Ощущая нательный крест,
Я ищу болевые точки.