Жизнь из купюр

Сорванцова Виолетта
Весь этот наносной гламур
Коробит души, да и судьбы.
Бесстыдство ханжеских натур:
Внутри как звери, с виду - люди.

Продать себя за миллион
Считают пиком у карьеры.
При жизни строят царский трон,
Сметут моральности барьеры.

В вещизме этом бытия
Душа сироткою ютится.
И участь грешная сия
Их не заботит. Счастье в лицах.

Всю жизнь построить из купюр,-
Какая глупая беспечность.
Душа - не шмотка от кутюр,
Живет незримо бесконечность!