Мечты, мечты...

Светлана Мулюкова
Люблю мечтами воспариться,
Расправив крылья против ветра.
Если немного расхрабриться,
Можно и выше на сто метров!
Кричу! Лечу к своей надежде,
Здесь хорошо и так чудесно!
А на земле всё, как и прежде,
И возвращаться - бесполезно!
======================
В таком полёте не солжёшь
От чувств и радости ликуя.
Хоть с виду - по земле идёшь,
На самом деле же - лечу я!
Пусть мой полёт пока в кавычках,
Но чувствую, уже вот-вот...
Он выглядит так необычно,
На то он и... Души полёт!



17.11.2008.
КИЕВ.
Рецензия на "Я к подруге хотела, летела..." (Татьяна Вербицкая)