НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

Григорий Швец
Я не могу без тебя,
Без твоих ласовых глаз.
Ты вот такая одна,
Ты моя высшая власть.
Мне не прожить даже дня,
Если тебя рядом нет,
Ты и любовь для меня,
Ты для меня и рассвет.
Все что кругом-это ты,
Голос и звук,тишина,
В мире мы только одни,
Да еще в небе звезда.
Так и шагаем вдвоем,
Верой твоей я живу,
Думаю вечно о том-
Что без тебя не могу.
Я не могу без тебя,
Без той огромной любви,
Что ты всю жизнь пронесла,
В сердце своем и груди.