Я вижу

Симона Тешлер
Я вижу, струившийся с неба,
Насквозь проникающий свет,
Возникший как яркая небыль
В чреде затуманенных лет.

Картины из неба ночного,
Где звёзды дают нам приют,
И Боги всего Пантеона
Любовные песни поют.

Закаты нужны, чтоб острее
Почувствовать новый рассвет...
И всем воздаётся по вере,
И всё оставляет свой след.