Я тебя умоляю

Елена Куц
Я тебя умоляю--я как-нибудь справлюсь--
Не тяни, говори, всё, чем хочешь убить.
Бог поможет...пойму всё, быть может, оправлюсь
И, отправясь в свой путь, попытаюсь забыть...
12.01.05г.
( из книги "Белый танец")