И просто быть с тобой...

Алена Занковец
И просто быть с тобой.
Стоять к руке рука.
Прищурившись, рассматривать ресницы.
Читать тебя, как чистые страницы,
Ни слова не узнав наверняка.

И просто быть с тобой.
Смотреть в твои глаза.
Под проливным дождем идти куда попало.
Забыть про все, что я когда-то знала
И верить в то, что ты мне рассказал.

И просто быть с тобой.
По улицам бродить,
Влюбленностью своей дразня прохожих.
С ума сходить и умирать, но все же
Дышать, любить и долго-долго жить,

Чтоб просто быть с тобой.