Я знаю, почему летают птицы

Обитель Заблудших Сердец
"У стаусов огромные яйца, возможно, из-за них страусы и не летают,
И ПЛОХО ТАНЦУЮТ!!!!!"

Марина И. 17.11.2008 10:59





Я знаю, почему летают птицы!
Разгадка тайны мне пришла из сна:
Мешают в небо яйца возноситься.
"Всё ясно, Ватсон! Истина проста!"

Скажу, любимый, тихо, по секрету:
Омлет, что подала тебе к обеду, -
Из левого огромного яйца.
Прошу без рук! Второе – для ларца!

Давно все знают горький опыт мой:
Танцор в постели был ты – никакой!
Не надо плакать, злиться, материться –
Лети, сердешный, в небо Синей птицей.

Одно тревожит душу и пугает:
Что мне мешает влиться в птичью стаю?
И что так тянет книзу поясницу?!
С таким балластом впору осрамиться!