Исповедь

Евгений Флягин
КАК МАЛО ПРОЙДЕНО ДОРОГ,
КАК МНОГО СДЕЛАНО ОШИБОК.
(Сергей Есенин)
.......................
СВЕТ!,..тоже надо заслужить,
А,мы его не заслужили,
И Время,что дала нам Жизнь,
Всё прокурили и пропили.

Промчалось Время в пустоте,
Мы день и ночь всё жили,жили,
Брели,как стадо в тесноте,
И,Юность(в пиве утопили).

Год проиграли в домино,
Пять провалялись на постели,
Полжизни прожили в кино,
Хотели мы или не хотели.

Прождали Счастья Белый День!
Продрыхли в Чёрный День Отчизны!
На побегушках у "князей",
Свои прожить забыли жизни.

Загнали досмерти коней!
И,души грязью замарали,
Словами мучили людей,
О Самом Главном не сказали.

"Литруху" брали (на троих),
И нервы были крепче стали,
Копали ямы для других,
И в них же сами попадали.

Пьянели от чужой "любви",
Стонали!.Хрюкали!.Орали!!
И радость строго берегли,
А горе водкой заливали.

Платили по чужим счетам,
Свои долги как хлам копили,
Безумно кланялись скотам,
Героям головы рубили.

(Сосали кровь Учителей),
"Лизали зад" большим и сильным,
Камнями били голубей,
Грехи росли,как холм могильный.

-Поплачь,..Поплачь-Мой Господин!
Моя Душа омой слезами:
Наш грешный путь,не я один-
Иду,с закрытыми глазами.
...........
весна2007г
(фото из и-нэта)