Без тебя...

Илария
День без тебя- зря потерянный день,
Даже хорошей погоде не рада...
Молча по дому брожу словно тень,
Делаю не "как хочу", а "как надо".

Ночь без тебя- сумасшедшая ночь.
Слёзы в подушку, в ногах- одеяло.
Грустные мысли уносятся прочь
Только во сне... Но ведь это так мало!

Жизнь без тебя- зря прожитая жизнь.
Где же ты был? Почему не ответил?
Я же молила тебя: "Позови!"-
Только ты мимо прошёл, не заметил...