Не кори... Приласкай...

Натали Гарси
Не кори....... Знаю.
Снова упала в стихи.
Позабыла про сон,
про дела и еду.

Вновь посуда не мыта.
Финансы плохи...
Хорошо, что есть время.
И  я-тебя-жду.

Ты вернёшся домой,
отдохнув от меня...
Я забуду надолго
перо, свиток рун...

Снова стану Домашней
у печки-огня....
Мой привычный удел -
укрощённый Перун.

Раскалённые диски
согреют еду...
Запах снеди на кухню
тебя завлечёт...

Тропкой ласковой киски
тебя уведу
от зелёной хандры,
от людей, от забот.

И воздушная нимфа,
устав после дня,
ляжет рядом тихонько,
покорно прильнув.

Приласкаешь её,
то-есть, значит, меня.
Мир затихнет. От ласки
спокойно уснув....

17-00
17.11.2008
Натали Гарси