Ноябрь

Антонина Левицкая-Карпова
Заплачет осень  в небыль уходя,
И отзовется светлыми стихами...
Оставит мне мелодию дождя,
На память…

От утреннего заморозка - звон,
Холодная, ноябрьская свежесть...
Птиц перелётных поднебесный стон,
Как неизбежность…

Весь мир как черно-белое кино,
Дождями смыты краски…
И всё пронзительно обнажено,
Как жизнь без маски….