Остановка сердца

Тамара Степанова
.............................Вчера умер
.............................любимый кот подруги - Тимофей...Тимошка...


............Все!
Остановка сердца.
............Линия _________,
Дрожь по коже.
............Точка.
И бесконечность...
............Черное в спектр
Разложит.
............Гром тишины !!!!!
Омут.
............Буря !!!!
В полнейшем штиле... ...
............И ни-ка-ких
Вопросов.
............Да и ответ забыли…

17.11.2008