Не ошибись во мне

Ирина Ганн
Не ошибись во мне, не ошибись!

Я не Богиня, я - как все земная.

И если я молчу, ты не сердись,

От грубости, тебя оберегаю.

Если не коснусь тебя рукой,

Побоюсь тепло твое растратить.

Зная: ты и телом и душой -

МОЙ...а это много значит!