***

Хелена Краймлейн
Зачем же разум усыплять,
Когда проснется он опять?
Чтоб не быть загнанным собой,
Не будет столько сил бежать.
Все то,что жаждем мы забыть,
И что боимся мы понять.
Пред нами каждый новый день
С улыбкой будет воскресать


Написано осенью 2007 года