Прикасался ко мне ты...

Славина Наталия
Прикасался ко мне ты словами,
Витьевато по телу скользя,
Воплощая во фразы желанья,
Те, которые видеть нельзя.
Говорил ты, как будто бы трогал
Мои руки своими губами.
Поцелуи, их было так много...
Мы с тобой одним ветром дышали.
Одно солнце двоих освещало,
В небе звезды для нас зажигались.
В этом только одно лишь смущало:
Мы с тобой никогда не встречались.
Мы друг другу в глаза не смотрели,
Мы по фразам друг друга лишь знали...
Просто очень любить мы хотели,
Теплоты мы хоть в ком-то искали.
Непривычно все это и странно,
Не встречаясь, умеют любить!
...Только дождик стучал неустанно,
Призывая, не думая, жить...