А в жизни все же странности бывают!

Славина Наталия
А в жизни все же странности бывают!
И в голове не уложу,как с этим жить:
Друг друга в ссоре словом убивают,
А ведь клялись до конца дней любить.
Бывает,что чужие люди ближе,
Бывает,что родня,а как никто
И небо от измен бывает ниже,
А от любви и в темноте светло.
Бывает без любви не умирают
И крылья прячут в шкаф,когда за 30,
И к одиночеству,бывает,привыкают,
Листая пережитого страницы.
Бывает,что живут,не веря в бога,
Бывает,предают,не замечая,
Бывает,от других хотят так много,
Что сколько даже сами и не знают.
Да,в жизни все же странности бывают.
Мне трудно,понимая это,жить.
Я знаю,даже слово убивает,
А я пытаюсь словом исцелить...