Реплика от имени слишком умной

Натали Гарси
Ласковый ответ Автору
"Монолога лягушки"

"Я сижу за кочкою,
 квакаю на свет...."
/Татьяна Чернавина/

Татьяна, солнышко, не знаю, сколько Вам лет...
Судя по отзыву на "Классику русской поэзии", много...
Так, под одну гребёнку, всех строили во времена моего счастливого пионерского детства.
Даже "тёмную" устраивали пионеры тем, кто "выпендривался"....
Вы сами в Стихирный раздел Классика.ру заглядывали?
Вас не смутило отсутствие двух десятков классиков, русских, советских национальных Поэтов в алфавитном списке? А меня смутило и напрягло.
Вам, грубо выражаясь "по-фигу" и ладненько... Околица широкая....

Я давно уже излечилась от болезни "равнодушие".
И в "норке пищать" не "моё".
Может Ваше? Тоже не уверена! Вы Поэт?
Значит вас Боженька "выпендрил"....
....Насколько?
Не мне о Вас судить.
У классика Эдуарда Асадова есть строчки:
"Счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста...
От кочки... и до Казбека,
в зависимости от человека."

Талант - то же счастье...
Есть такой талант - Быть человеком.

Будете возражать?

Натали Гарси
17.11.2008