Тут где-то я

Юрий Строкань
Одной ногой
Твоя спина ступенькой вниз
Я только твой
На полке выигранный приз
Рукою ночь
Слепым котёнком в темноту
И ты ведь ждёшь
меня? Внизу?

Убийца мод
Накрыла тело сентября
И целый год
Ищу лекарства от тебя
Ступенька вниз
И тихий крик из-за дверей
Мне всё равно
Кому ты делаешь больней

Остаток сил
В миноре корчится луна
И кто дожил
На фото вырвал бы глаза
Услышать шаг…
Застыть с ключами у двери
Тут где-то я…
Учился драться у любви