Считала я себя неотразимой

Александр Анайкин
Считала я себя неотразимой,
Но вот пришла ужасная пора,
Когда за красоту борюсь со всею силой,
А годы давят, давят как гора.

Гимнастика, массаж и макияж.
Использую все хитрые уловки
И миг любви беру на абордаж
Не по пиратски, а по-женски ловко.