Свети, свети, нам маячок любви...

Медведев Алексей
Свети, свети, нам маячок любви,
Кораблик счастья на него плыви,
Нам не страшны невзгоды и шторма,
Есть в жизни путеводная звезда!

В океанах страстей, шквал эмоций.
В бытовых, суетных морях.
Мне не нужно немыслимых лоций,
В этих дальних, чужих краях!

Я найду нашу тихую гавань,
В нёй пристанет корабль – семья,
Это славная будет бухта,
Только наша твоя и моя!

Ведь наша звезда нам светила,
Виден огонь маяка,
Любовь, что нас породнила,
Будет счастлива, наверняка!