не останавливайся!

Лив Лебедева
слышал уже новость? -
ярость сменила имя.
бросишь в огонь хворост? -
не ты, так подбросят другие.
меняла вокзалы и страны
билет на спасительный поезд
исчез из дырявых карманов
да, дыры в карманах - на совесть
и тает благая весть
кусочком сахара в чае.
у каждого кто-то есть -
я по тебе скучаю.
забраться на верхнюю полку
не плакать, ну хоть - постараться...
ах что же я, ехать недолго,
всего-то - добраться до Марса.
всё врали мне добрые гении
и ехала я не туда:
уродливое мгновение
не останавливайся никогда!