Вот и жизнь уже прошла наполовину...

Славина Наталия
Вот и жизнь уже прошла наполовину.
Пожинаю я плоды своих ошибок.
Засыпаю каждый вечер с нелюбимым,
Нелюбимому дарю я сто улыбок,
Нелюбимому прощаю все обиды,
Ну а может их не замечаю даже,
Когда все мечты давно забыты,
То такая мелочь уж не важно.
Нелюбимому дарю тепло и ласку,
С нелюбимым совершаю променады...
На лице ношу счастливейшую маску,
Что под нею даже знать ему не надо.
С нелюбимым строим планы,отмечаем
Праздники все по календарю...
Нелюбимый мой совсем не знает,
Что другого в сердце я храню.
И живу,неся в душе такое бремя.
Ведь могло все по другому быть!
Но ,увы, давно упущено то время
Когда что-то можно было изменить...