Нет меня

Вл Вл Гридин
Нет меня ____________Питеру
========


…в городе моём
нет меня…
…раз за окоём выперло-
поздно милый друг сетовать-
равно, отболев триппером,

сожалеть о тех ноченьках
что его тебе впарили…
…многих – в жизни- станочником,
гордость личных гер-бариев –

поздно голосить горлицей -
горло простудить долго ли…?!
…все кто говорил «золотце»
мыли не с тобой – около!...

…в однодворцах
хрен выхода
разве золотник сбацаешь,
ну, разок гульнёшь –
выгоды
нам ли понимать –
шанцевый

инструмент при нас всё ещё -
…вот…
а охмурять танцами
это – хозрасчёт
в городе
нет меня
уполз в панцире…

В. В. Гридин, 17/11/2008//Израиль//