светить пока не засветили

Абзэндр
мне не стыдно быть тем кем мне хочется
мне лишь скушно быть тем кем приходится
жизнь построена смыслами в рамочках
коль не в рамке ты значит уродище
одеваю ботиночки белые
плащь оранжевый
шляпу с бубенчиком
и спускаюсь в метро с гордой рожею
серость режу своею я светлостью
из метро выйдя в город сереющий
с под плаща достаю самокат
и как яркое солнышко летнее
озаряю собой этот ад