Померещилось

Фаниль Асфаров
Померещилось мне
или всеж наяву.
Я с тобою под ручку
до Загса иду.
Может быть это, мне
снился лишь сон.
А может быть просто
я сильно влюблен.
Эти картины-желанья,
картины-мечты.
Своими словами
не отымешь ты.
В душу мою заглянуть
не сумела.
А может быть даже
и не хотела.
Не хочу просыпаться!
Хочу я летать!
Вместе с тобою
рассветы встречать.
Видеть счастливую
жизнь свою.
Я могу,могу,могу.
Эти картины-желанья,
картины-мечты!

ноябрь2006г