убить нас, наверно, мало

Порцеляна
Убить нас, наверно, мало
За то, что мы так далеки,
Играя, и страсть, и ласки
в шутливые ложим строки.

И попросту нет прощенья -
И Бог не простит нам даже,
Того, что реальной любовью
Никак мы себя не накажем