такие дела...

Горький Ноябрь
Я нареку влюблённостью…
Ты назовёшь случайностью…
Что ж, противоположности
Вечно друг к другу тянутся!

Я не спешу за птицами –
В небо совсем не хочется…
Город с чужими лицами –
Прошлой зимы пророчество.

Ты мне прости улыбчивость –
Это само случается…
Людям, как я, забывчивым
Повода нет печалиться.

Что-то меня заставило
Мысли прогнать тревожные…
Принял себе за правило –
Важно не быть похожими!

Я не впадаю в крайности…
Наши с тобой нестройности
Ты назовёшь случайностью,
Я нареку влюблённостью…