Я буду рядом

Ирина Ломакина
Если небеса вновь затянут тучи,
Если вдруг погаснет надежды лучик…
А слезам в подушку – так мало ночи,
Ведь никто тебя здесь понять не хочет.
Ты готов поверить, что порознь – проще,
Ведь никто не ждет и никто не ропщет,
Что приходишь поздно и вид усталый…

И не говорит, как ей не хватало
В этой тишине равнодушных комнат,
Где твои шаги даже стены помнят,
И от одиночества негде скрыться…

Даже если ты зачеркнешь страницу…

Даже если настежь открыты двери,
Все равно останусь с тобой, поверь мне.
Даже если злой ураган и ветер,
Всё равно ты знай, что мы будем вместе!
16.11.2008

На стихотворение Игоря Приклонского «Если…»
http://www.stihi.ru/2008/11/13/3407