Наше дело медная труба!..

Шнапс-Капитан
Читаю новости, долбясь башкой о стенку,
Все банки скопом демонстрируют стриптиз,
С утра трясёт синдром «Серёжи Кириенко»,
А значит «Киндера» расхлёбывать сюрприз!

Эх, где та щука, что пахала на Емелю?
Её б в премьеры – все невзгоды отомрут!
Который год мы ищем выход из туннеля,
А как найдём – дефолт шарахнет, как салют!

С горы посыпались расценки на нефтянку,
Облом приличный замаячил впереди,
Труба заветная, как скатерть-самобранка,
Ты – наше истинное ВСЁ, не подведи!..