вновь растопчут

Абзэндр
третий день всё капает капает
ветром брызжется мокро и холодно
мне так скушно сижу у окошечка
седина в голове мне не молодно

почитаю послушаю музыку
прогулятся нет радости в мокрое
слава богу что есть одиночество
и есть время от мира свободное

моя скука приятна до нежности
млею скукою пью по глоточечку
завтра снова в людские безбрежности
вновь растопчут моё одиночество