***

Лайлакберри
Без права на надежду и любовь,
К тебе я больше снова не вернусь.
Я отменяю смысл красивых слов!
Разбито всё! Не жалко! Ну и пусть!!!

Я не хочу внушать напрасный бред
И маяться потом по пустякам.
Я слышу своё сердце, значит я
Жива наперекор своим стихам.

И не зовёт вперёд ориентир,
Не манит маяка случайный свет.
Я может разлюбила этот мир,
Отрекшись лишь от пачки сигарет.