Обетованная земля

Лайлакберри
Обетованная земля,
Её на карте не найдёшь.
Она лишь в сердце у того,
Кого любя скучаешь, ждёшь.

Кого целуешь просто так,
С которым рядом хочешь быть.
Обетованная земля –
Она под тысячами крыш.

Под этажами, за стеной,
За лёгким трепетом ресниц.
Она всегда везде с тобой:
В палатах запертых больниц,

В оглохших камерах судьбы,
В секундах таймера в руках.
Когда под шум летящих птиц
Вода наполнится в следах.

Тобой оставленных. Прости,
Но ты не там уже, где я.

И след, оставленный тобой -
Обетованная земля.