Обними меня...

Черная Тишина
обними меня нежно за плечи,
и усталость пусть тихо растает...
слишком сильно я чую, как свечи
в моем сердце, увы, догорают...

я смотрю на тебя, как и раньше.
ты мне дорог. но что то сломалось,
будто смысла нет двигаться дальше,
будто мы до финала добрАлись...

отпускать я увы не умею,
мое сердце горячее... слишком...
обними меня, слышишь, скорее!
обними, как последний раз в жизни!