О себе ли? О нём...

Мария Борисова-Ипокрена
О себе ли? О нём?
Я грущу под дождём.
Под зонтом, за окном,
Иль под чёрным платком.

Обо мне ли? О нём?
Вторит эхом мой дом.
Нераскрытым письмом,
И слепым фонарём!

О себе ли? О нём?
Вспыхнет сердце огнём.
Разведённым мостом,
Иль вагонным стеклом...

08.10.02