Мы стремимся жить и верить

Антонина Бах
Все проходит, все проходит,
Не вернется никогда.
Может где-то и когда-то,
Екнет в сердце иногда.
Но желания смиренно,
Надо все же усмирять.
Нам уже увы не двадцать,
Надо это понимать.
Но конечно же конечно,
Мы живые и живем,
И любить всегда не поздно
Порой ночью,порой днем.
Но уже мы состоялись,
И живем своей семьей.
И проблемы и заботы,
Давят нас ,хоть волком вой.
Но и это не проблема,
Все проходит, и опять.
Мы стремимся жить и верить,
Наше счастье повстречать!