Молчанье - золото...

Александр Луки
"Молчанье - золото!
А, слово - серебро!"
Ужели эта поговорка устарела?
Молотим языком направо и налево.
Уже не серебро, отточенная сталь
Пронзает всех без сожаленья. Право,
Уж и не знаю, как язык унять?
Как обуздать его умело?
"Молчанье - золото!
А, слово - серебро!"
Ужели эта поговрока устарела?