Холодно

Наталия Мартынюк
Лишь только ночь укроет город,
Зажгутся тысячи огней.
Забрался в душу колкий холод,
И прокричу: «Скорей согрей...»

Я погибаю…мне так грустно…
Хочу забиться в уголок.
На сердце боль... в душе так пусто…
Вокруг лишь стены, потолок…

Я плачу... слезы на подушке...
Они потушат боль утрат.
Уйдет отчаянье. Игрушки
Вход в детство вновь не отворят.