стрем-максимализм

Ночное Одиночество
прекратите меня искать
я заблокирован, недоказуем, вне зоны действия сети
советы быть терпимей, дружелюбней стать
все одинаково пусты
мне просто хочется себя от вас спасти
а вам не помешает поберечь себя
не факт что пропадет желанье отомстить
остаткам от цивилизации
где слабого гнобя и будучи слепыми
зрячим выжигаете глаза
как варвары из 18 века
закидываете камнями то что вам когда то дало право
называться человеком
я опускаю руки, но крепко сжимаю оружие в ладони
я прекращаю говорить, но я вам о себе напомню
чужую кровь пытаетесь отмыть проточной грязью
но скоро грязь и чья то кровь затянут вас болотной вязью
я перестану говорить совсем
что толку от шкафов и стен
да и для вас мои слова скорее эхо чем пророчество
но чтобы это понимать необходим
десятикратный опыт одиночества