Диме М

Волнорез
Суббота… Жизнь как с разворота,
А Дима снова опоздал.
Он с дамой спал – была охота?,
И на работу он проспал!

Приехал, сразу извинился,
Борису в ноги он упал,
Сказал ему: « Прости засранца!»
И на работу побежал…

Он прямо сразу - с разворота,
Объект весь под себя подмял.
И разрулил легко и просто
На Алабяна он завал!

Он разрулил погруз – разгрузку,
Он знает всё, куда бежать,
Рабочим не даёт он спуску
И может всех их отъе..ть!

Он шустрый - прямо терминатор,
Усталости не знает он.
Вот только жаль, что он прикончит
Свою красивую любовь!

Его она не разбудила,
Из-за неё он и проспал.
Теперь готовит план он мести,
Наш разворотистый пацан!

Он злой как чёрт - его обед весь,
Сожрали трое алкашей,
И крале той, не будет спуску,
А будет в двое лишь больней!
       
       29.03.2008г.