Ну что сказать тебе родная

Алберт Аронов
Ну что еще сказать тебе родная,
Ведь знаешь ты, что я тебе не враг
И вижу, что уже звезда другая
Вдруг растревожила тебя, и как!

Ты замираешь в ожиданьи
Так долгожданного звонка
В себя упрятано страданье
И пишет рифмою рука

И вот сейчас как у Ростана,
Когда влюбленный Сирано
Свои стихи читал Роксане
За друга, в светлое окно

Да, в прихотях своих жестоки
Кто нами искренне любим
Написанные кровью строки
Они преподнесут другим

***
**
*
Литературная обнова
Писать стихи любимой для другого

.......................................
 
С тобою встретились случайно
Иль под счастливою звездой
Для всех пусть это будет тайной
Её мы назовем судьбой

Соединившей нас на время
Как было хорошо вдвоем
И суетных волнений бремя
Казалось нам забытым сном

Но одарила нас сомненьем
Нам вместе быть или не быть
Я б так хотела с упоеньем
Как пленку встречу прокрутить

Коснуться взглядом и рукою
Ловить улыбку на устах
И всю себя отдать покою
В твоих руках забыв про страх

Я так хочу надеяться и верить
Что ты опять мою откроешь дверь
Какою мерой мне надежду мерить,
Как избежать ошибок и потерь

Ведь жизнь не клип, где в окончаньи титры
Закончился и разбежись народ
Не режь по жизни как по пленке бритвой
Чтоб выбросить ненужный эпизод