Растить звезду на дне колодца

Мила Тим
Звезда, в желаниях томясь,
Растит звезду на дне колодца…
Ее таинственную страсть,
В своих сомненьях...пьем мы с донца...

Звезду купает хлад воды
И остужает чувства ночью…
И под покровом темноты
Молчим о том, что сердце хочет…

16 -17.11.08 Людмила Тимонова