Практиканты

Волнорез
Апрельский день принёс так много:
Во первых – тёплый, ясный день.
А во вторых – принёс подмогу,
Двух практикантов в наш бардель!

Они пройдут здесь стажеровку
И долго будут вспоминать,
И Алабяна, и наш корпус,
И наш бардак – ядрёна мать!
 
       апрель 2008г.