Даль

Лимпопо Смирнова
Мгновенья наполняют Душу,
Выходит слабость вне,наружу,
Приходит Сила и Любовь
Касаясь Вечности и снов...
Скользит по краю растворенья,
Играя в чистые мгновенья,
Вливаясь в мерность и печаль-
Где нет Пространства, только- Даль...