Изобилие. Скука. Танец

Литвинова Инна
Изобилие-суть отправление творчества
Скука-движет прогрессом как
бегство от одиночества.
Любопытство -связует нити
Луны и немного хлеба
Танцующей жизни
Вздрагивающей-
От ровной температуры тела...