Ловелас Дима М

Волнорез
К нам пришла на стажеровку
Одна девушка студент.
Поднабрать в работе опыт
И набить в кошель монет…

Ну а Дима как увидел
Сразу хвостик распушил,
Крылышки свои расправил
Ну не мастер, а павлин!

Перед ней и так, и эдак,
То откроет чертежи…
Посмотри какой я умный
Мне вниманье удели.

Я мол мастер первоклассный
И в работе я силён.
Чертежи читаю с ходу
Ну не мастер, а орёл!

Мы с Егорычем «отпали»,
А Димон и так, и сяк.
Из бытовки не выходит…
А бетон то Дима как?

А бетон ему не нужен,
Пока Макс пинка не дал.
Он тогда схватил Ирину
И на корпус побежал!

Да дружище – терминатор
Забывай ты про любовь…
Лей бетон как подобает,
Ну а дамы все потом!!!

       09.04.2008г.