Очень мало значат слова!

Томка
Слова не слышны, как ветер,
Расстаться с тобой тяжело,
Промокший холодный вечер
Печально глядит в окно,

Кружатся опавшие листья,
Прощальный танцуя вальс,
Мечте наяву не сбыться,
Мечте, что была о нас,

Не будем искать виноватых,
Любовь не смогли сберечь,
С другой ты встречаешь закаты,
Я одна провожаю рассвет...

Посидим, помолчим на дорожку...
Только вот... не вернёшься сюда...
Ты любил меня хоть немножко?
???
А впрочем...
Очень мало значат слова!