Вирт-страдания

Натали Астахова
Музыка народная, простая, хороводная!


Никогда не сочиняла
Я частушки про любовь.
Мне цыганка нагадала -
В вирте ждёт меня плейбой!

       Сочинять частушки стала,
       Заартачилась вдруг "клава".
       Вместо буквы "эл", в придачу,
       Выдает мне "дэ" на сдачу.

Ах, проклятый виртуал,
Как же ты меня достал!
Ночью я уже не сплю -
Отзовись, тебя, молю!

       Выбиваю дробь на "клаве",
       Чтобы быть мне в виртуале!
       И пишу всё вновь и вновь.
       Что за странная любовь?

Меня милый приглашал
В виртуальный сеновал.
Ох, не верю в сказки эти,
Но плыву в его я сети!

       Вирт-игру мы завели,
       Но нас с тобою "развели".
       Мы сидим ночами в компе
       И страдаем от любви!

Виртуальная любовь,
Ты со мною рядом вновь.
Только вот не знаю я,
Где живет любовь моя.

       Ты вчера сказал придёшь
       И букет роз принесёшь.
       Ты пришёл, букет принёс,
       Только я не вижу роз.

Жду тебя я на свиданье,
Вся у компа заждалась.
Не смущает расстоянье,
Лишь бы связь не прервалась.

       Всё успеем, всё сумеем,
       Но работу - не бросать!
       Будем петь с тобой частушки
       И с любовью совмещать!

К вам я в гости захожу
Одну любовь и нахожу!
Только в вирте я узнала,
Как же всех любовь достала!

       Ой, подружка, дорогая,
       Что сегодня ты молчишь?
       Увела дружка другая,
       Ты от ревности горишь!

       Не горюй, не плачь о нём.
       Мы других сейчас найдём!

Разгорелись наши чувства,
Что водой их не залить.
Ну а вам, для вирт-искусства,
Тоже надо сочинить!


Продолжайте! -:)