***

Алексей Шепетчук
Аэропорт. Cварливый кофе.
Хлебаю сало, сев на принцип.
Погода раз в году. Австрийцы
стремятся в Вену, точно морфий.

У заграницы вкус моркови.
Там правды нет, тут сказки длинны.
На окнах поволока ливня.
Дремаю, словно лес напротив.

Отгрохал гром небесный офис.
Радиоузел стал развязным.
В альбоме сумаслетных лязгов
филателия философий.

Аэропорт, сварливый кофе.
Зал оживил исход летальный.
У стюардесс, как перед сальто,
мементомориальный профиль.